LA CARTA

Mariscos

  • Andarica (Nécora)
  • Centollo
  • Bogavante
  • Percebes
  • Quisquilla

Entrantes y Algo para Picar

  • Sopa de marisco
  • Croquetas caseras de jamón
  • Parrochinas fritas con jamón o a la plancha
  • Calamares frescos fritos
  • Pastel de marisco
  • Pulpo a la gallega
  • Pulpo Guernica
  • Cecina de buey Trasacar con queso de cabra
  • Zamburiñas a la plancha
  • Almeja fina a la marinera o a la plancha
  • Fritos de pixín
  • Salpicón de bonito del Norte
  • Ensalada mixta con bonito casero
  • Ensalada de langostinos y foie con helado de mango
  • Ensalada de pimientos asados con bonito casero

Pescados

  • Merluza a la plancha o a la romana
  • Merluza a la cazuela o a la sidra
  • Lubina a la plancha, horno, espalda o cava
  • Xargo a la plancha, horno o espalda
  • Rape a la plancha con brocheta de langostinos
  • Rape a la cazuela o a la sidra
  • Virrey a la plancha, horno o espalda
  • Parrillada de pescados con almejas, gambas y andaricas
  • Parrillada mixta de pescado y marisco
  • Parrillada de marisco
  • Calderada
  • Caldereta

Arroces

  • Arroz con almejas, andaricas, calamares y gambas
  • Arroz del Señorito, con pulpo y oricios
  • Arroz con bogavante, andaricas, almejas y gambas
  • Risotto de langostinos y boletus

Nuestras Fabes

  • Fabada Asturiana
  • Fabes con almejas
  • Fabes con Jabalí

Carnes

  • Cachopo de buey a la plancha
  • Cabrito gusadín con patatines
  • Entrecot de buey Trasacar con su guarnición
  • Chuletón de buey Trasacar
  • Solomillo al foie con salsa de naranja, manzana ácida y crujiente de yuca
  • Jabalí  guisadín con patatines

Postres

  • Coulant de chocolate con helado de frambuesa
  • Tarta caliente de manzana con crema de tanillas
  • Crujiente de naranja relleno de crema de turrón con helado de chocolate
  • Tarta de queso (Celiacos)
  • Arroz con leche (Celiacos)
  • Milhoja casera de nata y crema
  • Sorbete de mandarina y ron
  • Sorbete de lima-limón, cava y vodka
LA CARTA EN IMÁGENES